Aktuelles

Am 23. September 2019 findet, um 19.00 Uhr, unser erster Elternabend mit anschließender Elternbeiratswahl statt.

Liebe Eltern!

Am 06. Oktober 2019 feiern wir um 11.00 Uhr einen  Kindergottesdienst, zu dem alle Familien herzlich eingeladen sind. Die Kindergartenkinder dürfen ein kleines Erntekörbchen mitbringen.

In der Woche vom 21.10. 2019 - 24.10.2019 findet unser jährliches Laternenbasteln statt. Passend zu unserem Jahresthema, "Und do bin i dahoam", basteln wir in  diesem Jahr "kleine Häuser". Ihr Kind braucht keine Materialien, außer es wünscht ein LED-Licht mit Stab. Dies muss von den Eltern selber besorgt und bezahlt werden.

Am 18. November 2019 findet in Traunstein ein pädagogischer Kongress statt, bei dem das gesamte Kindergartenpersonal vertreten ist. Deshalb bleibt an diesem Tag der Kindergarten geschlossen.

Am 20. November 2019 bleibt unser Kindergarten geschlossen, da das gesamte Kindergartenpersonal eine angeordnete Erste-Hilfe-Fortbildung besucht.