Aktuelles

In Kürze stellen wir den Termin für die Kindergartenanmeldung Anmeldung auf unsere Homepage.

Ihe Kiga Team

Liebe Eltern,

um die Corona Sicherheit im Kindergarten nochmals zu erhöhen, gilt ab dem 10. Januar eine Testnachweispflicht. Die Testnachweispflicht gilt für Kinder ab dem ersten Lebensjahr bis zur Einschulung. Das heißt: Ihre Kinder können in unserem Kindergarten ab dem 10.Januar 2022 nur betreut werden, wenn sie dreimal wöchentlich getestet werden. Die Kinder können zuhause mittels Selbsttest negativ getestet werden. Sie bringen Montag, Mittwoch, Freitag die jeweilige Testkasette mit, und zeigen uns den Test an der Türe beim Bringen Ihres Kindes.

Ihr Kigateam

Für die Kindergartenanmeldung haben Sie zwei Möglichkeiten:

Sie können die Formulare bei uns im Kindergarten abholen oder die Unterlagen von unserer Homepage hier downloaden.

Der späteste Abgabetermin ist der 15. Februar 2022 bei uns im Kindergarten.
Bitte bringen Sie das gelbe U-Heft und das Impfbuch bei der Abgabe mit.

Bitte lesen Sie vor dem Ausfüllen des Anmeldeformulars unbedingt die Informationen
hier links zu den Förderangeboten und zu Untersuchung / Impfschutz!