Liebe Eltern,

auf Anweisung des Bayerischen Staatsministeriums werden alle Kindertageseinrichtungen bis zum 19. April 2020 geschlossen. Ein Notbetrieb zur Kinderbetreuung kann nur nach vorheriger persönlicher Absprache mit dem Kindergartenträger (Pfr. Ludwig Westermaier, 08685/222) erfolgen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und bedanken uns schon im Voraus für Ihre Mithilfe bei der Umsetzung der Schutzmaßnahmen. Sollte sich die Situation ändern, werden wir Sie erneut über unsere Homepage informieren.

Betriebsjubiläum

Liebe Eltern!

Unser Kindergarten feiert am 24. Mai 2020 sein 25-jähriges Betriebsjubiläum. Dieser Anlass wird gebührend, unter dem Motto "Und do bin i dahoam", gefeiert. Um 10.00 Uhr findet mit Frau Jetz-Deser ein Festgottesdienst statt. Der weitere Ablauf wird noch bekanntgegeben.